2013年9月13日 星期五

庫存錶待售----又訂了三隻錶(即有2隻透過FACEBOOK預留)


庫存錶待售----又訂了三隻錶(即有2隻透過FACEBOOK預留)
如果覺得好,請按FACEBOOK "LIKE" 或"讚好"
TUDOR 大花番寫黑面手動上鏈錶(約1960年) ROLEX 6694 銀面 (約1960年代早期1215機芯) TUDOR 大裝番寫黑面自動日曆
(誠邀blog友訂閱入我的FACEBOOK個人專頁,得到更多二手錶資訊)
(誠邀blog友加入我的FACEBOOK庫存錶待售)
我的INSTAGRAM錶相

 
我是個樂觀積極的人,對新事物及/或新計劃,永遠都先以向好方向思考!
對於新計劃,聽得最多的負面批評如下:
-已經好多人做緊啦,無得做架勒
-好難架播
-有好多問題,要解決不容易
-人地會唔會0甘容易相信你架
-總之難啦,你唔好搞勒
-................*&^#%(@@@@ (一大堆問題......)
 
對於以上流於概括性無實質支持既言論,取態是聽了就算
你在計劃自己的事,別人一句半句就放棄是最要不得
不是固執,是堅持,是獨立思考,批評意見可聽,但必須有實際理據方可
流於空泛概論性的EASY WORDS 是最最CHEAP的無聊"關懷"
個人選擇以兩種方式回應:
1) 思考解決方案
2) 行動付諸實踐,一面做一面改善
 
昨日跟行家拆入三隻手錶,即時放上本網站WWW.DTWATCHES.COM

FACEBOOK 專頁 https://www.facebook.com/groups/189967644416307/
其中兩隻已獲錶友預留,等待成交........不過,見錢作實,絕對有機會流產!!
 
請不要以為這是容易之事,我只是重覆已做過的事情
之前很多次都沒有獲得回應,這一次"比較幸運"地獲得效果
我從不誇大美化成功,亦從不掩飾遮蓋失敗
畢竟,人生當中成功與失敗都經常穿插其中,是最最平常不過的事情
反而過程當中,要學懂改變而親近成功遠離失敗!
TUDOR 大花番寫黑面手動上鏈錶(約1960年)

ROLEX 6694 銀面 (約1960年代早期1215機芯)
(已預留)
 
TUDOR 大裝番寫黑面自動日曆
(已預留)
 
*************************************************************************
FACEBOOK庫存錶待售 專頁
我的INSTAGRAM錶相

.